Thins "florencia"
Por: 
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Embutidos 
Plato:Bocadillos 
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente:
Tiempo: medio 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 4 Sandwichs Thins 100% integral
 12 salchichas frescas
 1 berenjena
 Aceite de oliva virgen
 Sal
 Pimienta
 Para la salsa pesto
 30 g de hojas de albahaca
 1 diente de ajo
 30 g de piñones
 1 trocito de parmesano
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal
- Receta paso a paso
 - Se cogen la berenjena, se pasa por una mandolina, cortándola en lonchas, se le pone sal, se deja escurrir las lonchas en un escurridor y se pasan por la plancha.
Las salchichas se hacen también a la plancha, como he dicho las salchichas pueden ser de cualquier tipo, pero yo las he cogido frescas, sin más y poco adobadas, para que no maten el sabor del resto de los ingredientes.
Se cogen los bocadillos Thins, se tuestan ligeramente en el tostador y se monta el bocadillo, con unas lonchas de berenjena, 3 salchicas por bocadillo y salsa pesto por encima.
Para la salsa Pesto:
Pon los piñones en una sartén al fuego sin aceite y tuéstalos.
Coloca los piñones tostados en un vaso de batidora. Pela y trocea el diente de ajo y añádelo. Agrega las hojas de albahaca y una buena cantidad de aceite de oliva y el trocito de parmesano (puede ser rallado). Echa sal y tritura todo hasta tener una salsa homogénea.