El Pozo

Thins de verduras asadas, mozzarella y anchoas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 panes Thins de 8 cereales
  • 1 berenjena
  • 2 tomates
  • 1 bola de mozzarella
  • : canónigos
  • 8 anchoas grandes
  • : aceite de oliva virgen extra
  • : sal

Preparación de la receta


Comenzaremos asando las verduras. Cortaremos lonchas no muy finas de berenjena y de tomate y las asaremos en una plancha con un poco de aceite de oliva y sal. Primero asaremos las berenjenas y luego las rodajas de tomate. Mejor hacerlo por separado ya que tienen diferente tiempo de asado. La berenjena que tardará unos 5 minutos par cada lado y el tomate que está asado en unos 5 minutos en total.


Mientras tanto, cortaremos la mozzarella en rodajas y la reservaremos.


Los canónigos los meteremos en gua fria para que se pongan tersos.


Una vez realizados todos estos pasos, pondremos sobre la primera rebanada de pan Thins los canónigos bien escurridos, posteriormente la berenjena y el tomate asado y encima la mozzarella en rodajas. Finalmente coronaremos todo con las anchoas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos añadir todas las verduras que queramos asándolas previamente. El calabacín y la cebolla también son una buena opción si queremos añadirlos.


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