El Pozo

Thins de champi y avellanas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Sandwichs Thins 100% integral
  • 1 tomate
  • 3 champiñones
  • 1/2 cucharada de perejil fresco picado
  • Avellanas tostadas
  • Queso fresco para untar
  • 4 lonchas de jamón
  • Rúcula
  • Canónigos
  • Para la vinagreta
  • Vinagre de sidra
  • Vinagre de Jerez
  • Caldo concentrado
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta


Primeramente elaboraremos la vinagreta, calentando los dos vinagres a fuego suave y se disuelve en ellos, un trozo de pastilla de caldo concentrado, se deja reducir 5 minutos y se añade el aceite, dejando atemperar. Cuando ya esté fría, añadiremos champiñón crudo y perejil picado y se reserva.


Se cogen los Thins, se tuestan ligeramente en el tostador (o tal cual), se untan con el queso las capas base, sobre éstas, se coloca una rodaja de tomate fresco muy fina y el champiñón igual, nos podemos ayudar de un cuchillo bien afilado o mandolina, estas lonchas finas de champiñón las colocaremos sobre el tomate, un poco de perejil picado, un poco de pimienta y una de las lonchas de jamón, para cada uno de los Thins.


La tapa superior del Thins, la untaremos con un poco más de queso y espolvorearemos con la avellana, para que quede pegada al queso y la colocaremos sobre el resto del emparedado.


Lo serviremos, acompañado de una ensalada de rúcula y canónigos, aliñada con la vinagreta que teníamos reservada.


Foto del plato terminado:


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