Thin-tarta de queso crema y manzanas

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina americana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 rebanadas de pan Thins 8 cereales
  • 250 gr. de queso crema
  • 100 gr. azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 manzana
  • 20 gr. de mantequilla (en trocitos)
  • 2 cucharaditas de canela
  • 50 gr. de mantequilla (derretida)
  • Mezcla de azúcar y canela (para espolvorear)
  • Nata montada (opcional)
  • Caramelo líquido (opcional)

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 180ºC.

Colocamos la mitad de las rebanadas de pan cortadas en el fondo de una fuente apta para horno.

Mezclamos el queso crema, el azúcar y la vainilla y cuando la crema sea homogénea la extendemos sobre las rebanadas de pan.

Cortamos la manzana en láminas, las colocamos en un plato y las espolvoreamos con la canela. Colocamos unos trocitos de mantequilla sobre las manzanas y las introducimos en el microondas unos 4 minutos. A continuación colocamos las láminas de manzana sobre la capa de queso crema.

Colocamos las rebanadas de pan restantes sobre las manzanas laminadas, y vertemos la mantequilla derretida sobre ellas.

Espolvoreamos con la mezcla de azúcar y canela.


Horneamos 30 minutos, hasta que la superficie esté dorada.


Se puede tomar templada o fría, acompañada de un poco de nata montada y caramelo líquido.


Foto del plato terminado:

Trucos

Para 6 personas.
Se puede preparar también sin cortar los panecillos, sirviendolos de manera individual.

La alternativa a una cena salada y que acompañada con un buen vaso de leche se convierte en una "Cena súper sabrosa con Thins"
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina