Thin-tarta de queso crema y manzanas Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
10 rebanadas de pan Thins 8 cereales
250 gr. de queso crema
100 gr. azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 manzana
20 gr. de mantequilla (en trocitos)
2 cucharaditas de canela
50 gr. de mantequilla (derretida)
Mezcla de azúcar y canela (para espolvorear)
Nata montada (opcional)
Caramelo líquido (opcional)
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentamos el horno a 180ºC.

    Colocamos la mitad de las rebanadas de pan cortadas en el fondo de una fuente apta para horno.

    Mezclamos el queso crema, el azúcar y la vainilla y cuando la crema sea homogénea la extendemos sobre las rebanadas de pan.

    Cortamos la manzana en láminas, las colocamos en un plato y las espolvoreamos con la canela. Colocamos unos trocitos de mantequilla sobre las manzanas y las introducimos en el microondas unos 4 minutos. A continuación colocamos las láminas de manzana sobre la capa de queso crema.

    Colocamos las rebanadas de pan restantes sobre las manzanas laminadas, y vertemos la mantequilla derretida sobre ellas.

    Espolvoreamos con la mezcla de azúcar y canela.

    Horneamos 30 minutos, hasta que la superficie esté dorada.

    Se puede tomar templada o fría, acompañada de un poco de nata montada y caramelo líquido.