Textura de soja con ensalada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300g de proteína de soja texturizada fina
  • un manojo de albahaca
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de salsa de soja
  • 200g de ensalada verde
  • 4 tomatitos cherry
  • aceite de oliva
  • sal
  • zumo de un limón

Preparación de la receta


Para preparar la textura de soja lo primero que haremos será ponerla en remojo con agua durante 20 minutos. Luego la escurrimos y la mezclamos con la salsa de soja y la dejamos reposar otros 20 minutos. Picamos la albahaca y los dientes de ajo bien pequeños y los incorporamos.
Llevamos la preparación a una sartén con un poco de aceite y la cocemos removiendo continuamente durante unos 7 minutos. Esperamos que se temple y emplatamos de la siguiente manera:
Primero esparcimos en el plato la textura de soja y luego encima ponemos un poco de ensalada verde y un tomatito cherry por comensal. Condimentamos con sal, aceite de oliva y zumo de limón.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina