Textura de soja con ensalada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300g de proteína de soja texturizada fina
- un manojo de albahaca
- 2 dientes de ajo
- 1/2 vaso de salsa de soja
- 200g de ensalada verde
- 4 tomatitos cherry
- aceite de oliva
- sal
- zumo de un limón
Preparación de la receta
Para preparar la textura de soja lo primero que haremos será ponerla en remojo con agua durante 20 minutos. Luego la escurrimos y la mezclamos con la salsa de soja y la dejamos reposar otros 20 minutos. Picamos la albahaca y los dientes de ajo bien pequeños y los incorporamos.
Llevamos la preparación a una sartén con un poco de aceite y la cocemos removiendo continuamente durante unos 7 minutos. Esperamos que se temple y emplatamos de la siguiente manera:
Primero esparcimos en el plato la textura de soja y luego encima ponemos un poco de ensalada verde y un tomatito cherry por comensal. Condimentamos con sal, aceite de oliva y zumo de limón.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!