Terrina de merluza con gambón y salsa de marisco
PROGRAMA: 4X20
Ep: 32
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg de centro de merluza congelado
- 200 g de gambón congelado crudo
- 4 Huevos
- 1 dl de nata
- Pimienta blanca
- 20 g de harina
- 20 g de mantequilla
- 1 dl de brandy
- 1 dl de tomate frito
- Perejil
Preparación de la receta
Para empezar, hay que triturar la merluza con huevos, nata, huevos y pimienta.
A continuación, se coloca la masa en un molde intercalando los gambones pasados por harina.
Cocerlo todo al baño maría en el horno a 175º C durante 1 hora.
Para hacer la salsa hay que dorar las carcasas con el brandy, la harina, el tomate y el agua.
Después se cuela y se reduce.
Servir la terrina con la salsa.
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