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Terrina de bayas
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 102
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 75 g de azúcar
- 1 naranja (su piel)
- 6 hojas de gelatina
- 600 ml de cava rosado
- 300 g de bayas variadas
- 350 ml de agua
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Preparación de la receta
Lo primero, cocemos la piel de la naranja en un cazo de agua hirviendo con el azúcar, hasta que ésta se deshaga.
Dejamos enfriar y retiramos la piel de naranja.
Seguidamente, disolvemos la gelatina en un poco de ese almíbar y cuando esté disuelta, mezclamos con el resto del almíbar.
Añadimos el cava, mezclamos bien y vertemos la mitad de la mezcla en un molde.
La cuajamos en la nevera durante 2 horas.
A continuación, colocamos las bayas sobre la gelatina cuajada y vertemos el resto de la mezcla de gelatina y almíbar por encima.
Dejamos enfriar hasta que cuaje de nuevo.
Servimos con nata montada o helado.
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