El Pozo

Terrina de bayas
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 102
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 75 g de azúcar
  • 1 naranja (su piel)
  • 6 hojas de gelatina
  • 600 ml de cava rosado
  • 300 g de bayas variadas
  • 350 ml de agua

Preparación de la receta

Lo primero, cocemos la piel de la naranja en un cazo de agua hirviendo con el azúcar, hasta que ésta se deshaga.


Dejamos enfriar y retiramos la piel de naranja.


Seguidamente, disolvemos la gelatina en un poco de ese almíbar y cuando esté disuelta, mezclamos con el resto del almíbar.


Añadimos el cava, mezclamos bien y vertemos la mitad de la mezcla en un molde.


La cuajamos en la nevera durante 2 horas.


A continuación, colocamos las bayas sobre la gelatina cuajada y vertemos el resto de la mezcla de gelatina y almíbar por encima.


Dejamos enfriar hasta que cuaje de nuevo.


Servimos con nata montada o helado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina