

Ternera Strogonoff
PROGRAMA: Quique al cubo T2
Ep: 3
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de solomillo de ternera
- 1 cebolla
- 200 g champiñones blancos
- 200 ml vino blanco
- 300 ml nata
- 1 cucharada de mostaza de estragón
- Harina
- 2 cucharada de pimentón
- 4 cucharadas de harina
- 4 pepinillos en vinagre

Preparación de la receta
En el capítulo 3 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Ternera Strogonoff.
Cortamos el solomillo en lardones de 1x5 cm y salpimentamos.
Mezclamos la harina con el pimentón y enharinamos la carne con esta mezcla.
Salteamos en una sartén con aceite de oliva a fuego fuerte para sellar la carne.
Retiramos la carne y en esa misma sartén añadimos una cucharada de mantequilla para rehogar la cebolla cortada en juliana fina. Sazonamos.
Añadimos los champiñones cortados en láminas y salteamos.
Añadimos el vino blanco y reducimos.
Añadimos de nuevo la carne y agregamos la nata junto con la mostaza.
Cocinamos 3 o 4 minutos hasta que todos los ingredientes se hayan integrado y la salsa tenga la textura deseada.
Añadimos los pepinillos picados y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!