 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina del mundo,
Cocina nórdica, Estilo: Cocina del mundo,
Cocina nórdica,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
500 g de solomillo de ternera
1 cebolla
200 g champiñones blancos
200 ml vino blanco
300 ml nata
1 cucharada de mostaza de estragón
Harina
2 cucharada de pimentón
4 cucharadas de harina
4 pepinillos en vinagre
- Preparación de la receta
- Cortamos el solomillo en lardones de 1x5 cm y salpimentamos. 
- 
Mezclamos la harina con el pimentón y enharinamos la carne con esta mezcla. 
- 
Salteamos en una sartén con aceite de oliva a fuego fuerte para sellar la carne. 
- 
Retiramos la carne y en esa misma sartén añadimos una cucharada de mantequilla para rehogar la cebolla cortada en juliana fina. Sazonamos. 
- 
Añadimos los champiñones cortados en láminas y salteamos. 
- Añadimos el vino blanco y reducimos.
- 
Añadimos de nuevo la carne y agregamos la nata junto con la mostaza. 
- 
Cocinamos 3 o 4 minutos hasta que todos los ingredientes se hayan integrado y la salsa tenga la textura deseada. 
- 
Añadimos los pepinillos picados y servimos. 
 
