Ternera guisada - de luisa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg chamón o carne de ternera
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo y 1/2 verde
- 1 zanahoria
- Aceite,sal y perejil
- 1 diente de ajo(depende de lo que te guste el ajo puedes echarle más o menos)
- 1 vaso de agua y 1 vaso de vino blanco
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ternera guisada - de luisa:
Con Alejandro Fernández de fondo musical, empiezo a leer la receta de mi compañera Luisa, quien me adjunta la siguiente dedicatoria: "Si quieres estar guapa y resplandeciente,come carne con tomate y verás como te sientes.Luisa".
A continuación empiezo a cocinar... según las indicaciones,apuntadas en mi libreta de recetas las compañeras de "Primera Planta".
Luisa dice asi:
Compras chamón. Lo dejas el dia anterior en la nevera con ajo y perejil.
En una pota,echar cebolla,pimiento rojo y verde,zanahoria, aceite,un poco de agua y un poco de vino blanco.
Echar la carne lo primero ya salada del momento.
Dejar hacer lentamente.
Freir patatas en cuadrados,y cuando la carne esté hecha, echarlas encima.
Bon Apetit: Que quedes Fartuquin!!

A continuación empiezo a cocinar... según las indicaciones,apuntadas en mi libreta de recetas las compañeras de "Primera Planta".
Luisa dice asi:
Compras chamón. Lo dejas el dia anterior en la nevera con ajo y perejil.
En una pota,echar cebolla,pimiento rojo y verde,zanahoria, aceite,un poco de agua y un poco de vino blanco.
Echar la carne lo primero ya salada del momento.
Dejar hacer lentamente.
Freir patatas en cuadrados,y cuando la carne esté hecha, echarlas encima.
Bon Apetit: Que quedes Fartuquin!!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!