Ternera guisada - de luisa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg chamón o carne de ternera
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo y 1/2 verde
  • 1 zanahoria
  • Aceite,sal y perejil
  • 1 diente de ajo(depende de lo que te guste el ajo puedes echarle más o menos)
  • 1 vaso de agua y 1 vaso de vino blanco

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ternera guisada - de luisa:

Con Alejandro Fernández de fondo musical, empiezo a leer la receta de mi compañera Luisa, quien me adjunta la siguiente dedicatoria: "Si quieres estar guapa y resplandeciente,come carne con tomate y verás como te sientes.Luisa".
A continuación empiezo a cocinar... según las indicaciones,apuntadas en mi libreta de recetas las compañeras de "Primera Planta".
Luisa dice asi:

Compras chamón. Lo dejas el dia anterior en la nevera con ajo y perejil.
En una pota,echar cebolla,pimiento rojo y verde,zanahoria, aceite,un poco de agua y un poco de vino blanco.
Echar la carne lo primero ya salada del momento.
Dejar hacer lentamente.
Freir patatas en cuadrados,y cuando la carne esté hecha, echarlas encima.

Bon Apetit: Que quedes Fartuquin!!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina