Ternera blanca salteada con arroz, bacon y ajetes
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 343
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 entrecot grueso de ternera blanca
- 1 vasito de arroz redondo precocido
- 3 lonchas finas de bacon
- 1 manojo de ajetes
- ½ Cebolla morada
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 chorrito de vinagre de Módena
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Canónigos
- Berros
- 1 Limón
Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén con aceite, comenzamos marcando la carne. Retiramos y añadimos a la sartén la cebolla picada con los ajetes troceados y el bacon picado.
Añadimos la cucharada de azúcar moreno y, cuando empieza a caramelizar, incorporamos el chorrito de vinagre.
Seguidamente, troceamos la carne y la incorporamos a la sartén junto al vasito de arroz. Salteamos todo durante un minuto.
Preparamos una ensalada verde de canónigos y berros aliñada con aceite, sal, pimienta y zumo limón.
Servimos la carne acompañada de la ensalada.
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