El Pozo

Ternera blanca salteada con arroz, bacon y ajetes
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 343
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 entrecot grueso de ternera blanca
  • 1 vasito de arroz redondo precocido
  • 3 lonchas finas de bacon
  • 1 manojo de ajetes
  • ½ Cebolla morada
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 chorrito de vinagre de Módena
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Canónigos
  • Berros
  • 1 Limón

Preparación de la receta

En primer lugar, en una sartén con aceite, comenzamos marcando la carne. Retiramos y añadimos a la sartén la cebolla picada con los ajetes troceados y el bacon picado.


Añadimos la cucharada de azúcar moreno y, cuando empieza a caramelizar, incorporamos el chorrito de vinagre.


Seguidamente, troceamos la carne y la incorporamos a la sartén junto al vasito de arroz. Salteamos todo durante un minuto.


Preparamos una ensalada verde de canónigos y berros aliñada con aceite, sal, pimienta y zumo limón.


Servimos la carne acompañada de la ensalada.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina