Ternera blanca salteada con arroz, bacon y ajetes
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 entrecot grueso de ternera blanca
1 vasito de arroz redondo precocido
3 lonchas finas de bacon
1 manojo de ajetes
½ Cebolla morada
1 cucharada de azúcar moreno
1 chorrito de vinagre de Módena
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Canónigos
Berros
1 Limón
- Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén con aceite, comenzamos marcando la carne. Retiramos y añadimos a la sartén la cebolla picada con los ajetes troceados y el bacon picado.
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Añadimos la cucharada de azúcar moreno y, cuando empieza a caramelizar, incorporamos el chorrito de vinagre.
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Seguidamente, troceamos la carne y la incorporamos a la sartén junto al vasito de arroz. Salteamos todo durante un minuto.
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Preparamos una ensalada verde de canónigos y berros aliñada con aceite, sal, pimienta y zumo limón.
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Servimos la carne acompañada de la ensalada.