Ternera blanca salteada con arroz, bacon y ajetes
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina sana, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina sana,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
Tupper, Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
Tupper,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 entrecot grueso de ternera blanca 1 entrecot grueso de ternera blanca
 1 vasito de arroz redondo precocido 1 vasito de arroz redondo precocido
 3 lonchas finas de bacon 3 lonchas finas de bacon
 1 manojo de ajetes 1 manojo de ajetes
 ½ Cebolla morada ½ Cebolla morada
 1 cucharada de azúcar moreno 1 cucharada de azúcar moreno
 1 chorrito de vinagre de Módena 1 chorrito de vinagre de Módena
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 Canónigos Canónigos
 Berros Berros
 1 Limón 1 Limón
- Preparación de la receta
- En primer lugar, en una sartén con aceite, comenzamos marcando la carne. Retiramos y añadimos a la sartén la cebolla picada con los ajetes troceados y el bacon picado. 
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Añadimos la cucharada de azúcar moreno y, cuando empieza a caramelizar, incorporamos el chorrito de vinagre. 
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Seguidamente, troceamos la carne y la incorporamos a la sartén junto al vasito de arroz. Salteamos todo durante un minuto. 
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Preparamos una ensalada verde de canónigos y berros aliñada con aceite, sal, pimienta y zumo limón. 
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Servimos la carne acompañada de la ensalada. 
 
