

Ternera a la cerveza
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: De la abuela, Romántica, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Menú
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 escalopes de tapa de ternera
- 2 chalotas
- 100 g de champiñón fresco
- 1/3 l de cerveza
- 1 dl de nata
- Sal
- Pimienta blanca
- 1 dl de caldo de carne
- ½ dl de aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Marcar los escalopes salpimentados 1 minuto por cada lado. Reservarlos.
Filetear las chalotas y el champiñón.
Dorarlos en la misma sartén de los escalopes durante 4 ó 5 minutos.
Dejar enfriar sin retirar de la sartén.
Cuando enfríe agregar la cerveza y un poco de caldo.
Añadir los escalopes y poner a hervir el conjunto.
Cuando hierva fuerte, incorporar la nata.
Servir.
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