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Tempuras de verduras y pescado
PROGRAMA: Quítate un peso de encima
Ep: 13
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 manojo de espárragos verdes
- 1 manojo de ajetes frescos
- 1 Calabacín
- 12 Gambas peladas con colita
- 300 g de salmón fresco
- Flores de brócoli escaldadas
- 1 Yema de huevo
- 230 ml de agua helada
- 250 g de harina
- Aceite de oliva suave
- Sal
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Preparación de la receta
Primero, limpiamos y cortamos las verduras y los pescados, secándolos bien antes de freírlos.
Mezclamos la yema de huevo con el agua helada y vamos incorporando la harina, mezclándolo todo suavemente.
Probamos el punto de sal.
En aceite bien caliente, freímos las verduras y seguidamente el pescado, untándolo todo previamente en la masa.
Una vez tengan color dorado, retiramos y dejamos reposar en papel absorbente.
Servimos.
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