El Pozo

Tempuras de verduras y pescado
PROGRAMA: Quítate un peso de encima      Ep: 13
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 1 manojo de ajetes frescos
  • 1 Calabacín
  • 12 Gambas peladas con colita
  • 300 g de salmón fresco
  • Flores de brócoli escaldadas
  • 1 Yema de huevo
  • 230 ml de agua helada
  • 250 g de harina
  • Aceite de oliva suave
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, limpiamos y cortamos las verduras y los pescados, secándolos bien antes de freírlos.


Mezclamos la yema de huevo con el agua helada y vamos incorporando la harina, mezclándolo todo suavemente.


Probamos el punto de sal.


En aceite bien caliente, freímos las verduras y seguidamente el pescado, untándolo todo previamente en la masa.


Una vez tengan color dorado, retiramos y dejamos reposar en papel absorbente.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina