Tempuras de verduras y pescado
Quítate un peso de encima      Ep: 13

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Quítate un peso de encima
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 1 manojo de ajetes frescos
  • 1 Calabacín
  • 12 Gambas peladas con colita
  • 300 g de salmón fresco
  • Flores de brócoli escaldadas
  • 1 Yema de huevo
  • 230 ml de agua helada
  • 250 g de harina
  • Aceite de oliva suave
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, limpiamos y cortamos las verduras y los pescados, secándolos bien antes de freírlos.


Mezclamos la yema de huevo con el agua helada y vamos incorporando la harina, mezclándolo todo suavemente.


Probamos el punto de sal.


En aceite bien caliente, freímos las verduras y seguidamente el pescado, untándolo todo previamente en la masa.


Una vez tengan color dorado, retiramos y dejamos reposar en papel absorbente.


Servimos.


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