Tempuras de verduras y pescado Por: Magda Carlas y Julio Garmendia
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 manojo de espárragos verdes
1 manojo de ajetes frescos
1 Calabacín
12 Gambas peladas con colita
300 g de salmón fresco
Flores de brócoli escaldadas
1 Yema de huevo
230 ml de agua helada
250 g de harina
Aceite de oliva suave
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Primero, limpiamos y cortamos las verduras y los pescados, secándolos bien antes de freírlos.

  3. Mezclamos la yema de huevo con el agua helada y vamos incorporando la harina, mezclándolo todo suavemente.

  4. Probamos el punto de sal.

  5. En aceite bien caliente, freímos las verduras y seguidamente el pescado, untándolo todo previamente en la masa.

  6. Una vez tengan color dorado, retiramos y dejamos reposar en papel absorbente.

  7. Servimos.