Tempura de pera y physalis con salsa de chocolate Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 1 pera
 6 physalis
 aceite de oliva
 1 vaso de harina floja (o harina de arroz)
 Agua helada
 Sal
 Chocolate negro
 Nata líquida
 Mantequilla
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Derretir en un cazo el chocolate con un poco de nata y otro poco de mantequilla
  3. - Tamizar la harina sobre un bol, añadir una pizca de sal y poco a poco incorporar el agua fría, sin dejar de remover con una varilla. Tiene que quedar una pasta ligera y sin grumos
  4. - Pelar y trocear la pera en daditos. Lavar los physalis y secar bien
  5. - Rebozar la fruta con la pasta y freír en aceite caliente
  6. - Servir la tempura de frutas con la salsa de chocolate