Tempura de verduras
100% Vegetal Ep: 17
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina asiática, Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Primera cita.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 100% Vegetal
- Episodio: 17
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de Harina de espelta
- 1 vaso de Agua con gas
- 1 cucharada de Salsa de soja
- Verduras variadas (pimientos, espárragos, berenjenas...)
Preparación de la receta
Lo primero, mezclamos la harina con el agua y la salsa de soja.
Cortamos las verduras en tiras y las pasamos por esta masa.
Freímos en abundante aceite caliente.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!