Tempura de verduras
4X20 Ep: 109
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina asiática.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 109
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Zanahorias
- 200 g de Judías verdes
- 1 Calabacín
- 1 manojo de Espárragos
- 3 Cebolletas
- 200 g de Harina de tempura
- Agua helada
- Sal
- ½ l de aceite
Preparación de la receta
Trocear las verduras.
Mezclar la harina de tempura con el agua fría. Pasar las verduras por esta masa y freír en abundante aceite caliente. Escurrir y sazonar.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!