Tempura de cava

INGREDIENTES PRINCIPALES

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tempura de cava:

Disponer las verduras y hortalizas al gusto de los comensales (calabacin,berenjena,cebolla,pimiento tricolor etc).
Troceamos cada una de una forma para que quede bonito(lonchas,juliana,tacos..). Salpimentamos y reservamos.
En un cuenco colocamos la harina tamizada y vamos añadiendo cava muy frio poco a poco hasta conseguir una crema ligera, mientras, tenemos la sartén al fuego con abundante aceite muy caliente sin quemarlo. Napamos las verduras con la tempura y las dejamos en el aceite sin que doren demasiado.
Sugerencia:
Queda perfecto ensartado en una brocheta. si no sois amigos de las verduras probad a hacerlo con tiras de calamar y langostinos queda perfecto también, pero ya como plato de pescado no como tapeo.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina