Tempura de cava
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tempura de cava:
Disponer las verduras y hortalizas al gusto de los comensales (calabacin,berenjena,cebolla,pimiento tricolor etc).
Troceamos cada una de una forma para que quede bonito(lonchas,juliana,tacos..). Salpimentamos y reservamos.
En un cuenco colocamos la harina tamizada y vamos añadiendo cava muy frio poco a poco hasta conseguir una crema ligera, mientras, tenemos la sartén al fuego con abundante aceite muy caliente sin quemarlo. Napamos las verduras con la tempura y las dejamos en el aceite sin que doren demasiado.
Sugerencia:
Queda perfecto ensartado en una brocheta. si no sois amigos de las verduras probad a hacerlo con tiras de calamar y langostinos queda perfecto también, pero ya como plato de pescado no como tapeo.
Troceamos cada una de una forma para que quede bonito(lonchas,juliana,tacos..). Salpimentamos y reservamos.
En un cuenco colocamos la harina tamizada y vamos añadiendo cava muy frio poco a poco hasta conseguir una crema ligera, mientras, tenemos la sartén al fuego con abundante aceite muy caliente sin quemarlo. Napamos las verduras con la tempura y las dejamos en el aceite sin que doren demasiado.
Sugerencia:
Queda perfecto ensartado en una brocheta. si no sois amigos de las verduras probad a hacerlo con tiras de calamar y langostinos queda perfecto también, pero ya como plato de pescado no como tapeo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!