Tempura de alitas de pollo marinadas
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina asiática.
- Ambiente: Exótica, Friends, Primera cita.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 k de alones de pollo
- 1 cerveza
- 2 ajos
- comino en polvo
- jengibre
- salsa de soja
- harina de arroz
- 1 huevo
- 2 dl de nata
- mostaza semidulce
- aceite
Preparación de la receta
- Limpiar los alones de la piel y despejar el hueso.
- Poner el pollo a marinar 8 horas con el ajo machacado, cerveza, salsa de soja, comino y jengibre.
- Preparar la pasta de tempura con harina de arroz, yema de huevo y agua muy fría.
- Escurrir bien el marinado y pasar los alones por la pasta de tempura.
- En una sartén con aceite freír el pollo.
- Preparar una salsa con la nata reducida y la mostaza semidulce.
- Servir los alones y salsear
- Poner el pollo a marinar 8 horas con el ajo machacado, cerveza, salsa de soja, comino y jengibre.
- Preparar la pasta de tempura con harina de arroz, yema de huevo y agua muy fría.
- Escurrir bien el marinado y pasar los alones por la pasta de tempura.
- En una sartén con aceite freír el pollo.
- Preparar una salsa con la nata reducida y la mostaza semidulce.
- Servir los alones y salsear
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!