Tempura de alitas de pollo marinadas
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina asiática,
- Ambiente: Exótica, Friends, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 k de alones de pollo
- 1 cerveza
- 2 ajos
- comino en polvo
- jengibre
- salsa de soja
- harina de arroz
- 1 huevo
- 2 dl de nata
- mostaza semidulce
- aceite
- Preparación de la receta
- - Limpiar los alones de la piel y despejar el hueso.
- - Poner el pollo a marinar 8 horas con el ajo machacado, cerveza, salsa de soja, comino y jengibre.
- - Preparar la pasta de tempura con harina de arroz, yema de huevo y agua muy fría.
- - Escurrir bien el marinado y pasar los alones por la pasta de tempura.
- - En una sartén con aceite freír el pollo.
- - Preparar una salsa con la nata reducida y la mostaza semidulce.
- - Servir los alones y salsear