Tempura de alitas de pollo marinadas Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: Exótica, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 k de alones de pollo
1 cerveza
2 ajos
comino en polvo
jengibre
salsa de soja
harina de arroz
1 huevo
2 dl de nata
mostaza semidulce
aceite
  1. Preparación de la receta
  2. - Limpiar los alones de la piel y despejar el hueso.
  3. - Poner el pollo a marinar 8 horas con el ajo machacado, cerveza, salsa de soja, comino y jengibre.
  4. - Preparar la pasta de tempura con harina de arroz, yema de huevo y agua muy fría.
  5. - Escurrir bien el marinado y pasar los alones por la pasta de tempura.
  6. - En una sartén con aceite freír el pollo.
  7. - Preparar una salsa con la nata reducida y la mostaza semidulce.
  8. - Servir los alones y salsear