Tempura de alitas de pollo marinadas
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: Exótica, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 k de alones de pollo
1 cerveza
2 ajos
comino en polvo
jengibre
salsa de soja
harina de arroz
1 huevo
2 dl de nata
mostaza semidulce
aceite
- Preparación de la receta
- - Limpiar los alones de la piel y despejar el hueso.
- - Poner el pollo a marinar 8 horas con el ajo machacado, cerveza, salsa de soja, comino y jengibre.
- - Preparar la pasta de tempura con harina de arroz, yema de huevo y agua muy fría.
- - Escurrir bien el marinado y pasar los alones por la pasta de tempura.
- - En una sartén con aceite freír el pollo.
- - Preparar una salsa con la nata reducida y la mostaza semidulce.
- - Servir los alones y salsear