Tempura de alitas de pollo marinadas
Por: 
Juan Pozuelo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina asiática, Estilo: Cocina asiática,
 Ambiente:	Exótica,
Friends,
Primera cita, Ambiente:	Exótica,
Friends,
Primera cita,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 k de alones de pollo 1 k de alones de pollo
 1 cerveza 1 cerveza
 2 ajos 2 ajos
 comino en polvo comino en polvo
 jengibre jengibre
 salsa de soja salsa de soja
 harina de arroz harina de arroz
 1 huevo 1 huevo
 2 dl de nata 2 dl de nata
 mostaza semidulce mostaza semidulce
 aceite aceite
- Preparación de la receta
- - Limpiar los alones de la piel y despejar el hueso.
- - Poner el pollo a marinar 8 horas con el ajo machacado, cerveza, salsa de soja, comino y jengibre.
- - Preparar la pasta de tempura con harina de arroz, yema de huevo y agua muy fría.
- - Escurrir bien el marinado y pasar los alones por la pasta de tempura.
- - En una sartén con aceite freír el pollo.
- - Preparar una salsa con la nata reducida y la mostaza semidulce.
- - Servir los alones y salsear
 
