Teja de cantimpalo con revuelto triguero

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 chorizo de cantimpalo (Denominaci?n de origen)
- 300 g de setas
- 1 manojo de esparr?gos trigueros
- 1 manojo de ajetes tiernos
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 4 huevos
Preparación de la receta
•Se quita la piel al chorizo de cantimpalo y se corta en medias lonchas, con ayuda de un cuchillo.
•Se pone en una sartén al fuego un chorrito de aceite, y se echa el chorizo y los espárragos trigueros troceados para que se vaya haciendo a fuego medio.
•Se trocean los ajetes tiernos y se echan en la sartén.
•Las setas se cortan en tiras y se añade unos minutos después, ya que ellas se hacen más rápidas.
•Se le echa sal y pimienta, se deja cocer 5 minutos, se baja el fuego al minimo, se echan los huevos, se revuelve un poco y se apaga el fuego, para que termine de cuajarse con el calor residual.
•Es importante que el huevo no se haga mucho y quede cremoso y evitar la sensación de tortilla rota, es un plato rápido y delicioso, con el que quedas bien en cualquier situación.
Foto del plato terminado:

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