Teja de cantimpalo con revuelto triguero

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 chorizo de cantimpalo (Denominaci?n de origen)
  • 300 g de setas
  • 1 manojo de esparr?gos trigueros
  • 1 manojo de ajetes tiernos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 huevos

Preparación de la receta


•Se quita la piel al chorizo de cantimpalo y se corta en medias lonchas, con ayuda de un cuchillo.


•Se pone en una sartén al fuego un chorrito de aceite, y se echa el chorizo y los espárragos trigueros troceados para que se vaya haciendo a fuego medio.


•Se trocean los ajetes tiernos y se echan en la sartén.


•Las setas se cortan en tiras y se añade unos minutos después, ya que ellas se hacen más rápidas.


•Se le echa sal y pimienta, se deja cocer 5 minutos, se baja el fuego al minimo, se echan los huevos, se revuelve un poco y se apaga el fuego, para que termine de cuajarse con el calor residual.


•Es importante que el huevo no se haga mucho y quede cremoso y evitar la sensación de tortilla rota, es un plato rápido y delicioso, con el que quedas bien en cualquier situación.


Foto del plato terminado:


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