Teja de cantimpalo con revuelto triguero Por:
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 chorizo de cantimpalo (Denominaci?n de origen)
300 g de setas
1 manojo de esparr?gos trigueros
1 manojo de ajetes tiernos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
4 huevos
  1. Receta paso a paso
  2. •Se quita la piel al chorizo de cantimpalo y se corta en medias lonchas, con ayuda de un cuchillo.

    •Se pone en una sartén al fuego un chorrito de aceite, y se echa el chorizo y los espárragos trigueros troceados para que se vaya haciendo a fuego medio.

    •Se trocean los ajetes tiernos y se echan en la sartén.

    •Las setas se cortan en tiras y se añade unos minutos después, ya que ellas se hacen más rápidas.

    •Se le echa sal y pimienta, se deja cocer 5 minutos, se baja el fuego al minimo, se echan los huevos, se revuelve un poco y se apaga el fuego, para que termine de cuajarse con el calor residual.

    •Es importante que el huevo no se haga mucho y quede cremoso y evitar la sensación de tortilla rota, es un plato rápido y delicioso, con el que quedas bien en cualquier situación.