

Teja de almendras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 110 g de mantequilla
- 130 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 130 g de harina
- 30 g de almendra fileteada

Preparación de la receta
- Templar las claras al baño María a 50 grados.
- Añadir la mantequilla pomada y remover.
- Añadir el azúcar y remover.
- Rociar la harina e incorporarla suavemente.
- Dejar reposar 2 horas.
- Moldear los moldes con la pasta.
- Espolvorear las almendras.
- Hornear a 200 grados hasta que se doren.
- Añadir la mantequilla pomada y remover.
- Añadir el azúcar y remover.
- Rociar la harina e incorporarla suavemente.
- Dejar reposar 2 horas.
- Moldear los moldes con la pasta.
- Espolvorear las almendras.
- Hornear a 200 grados hasta que se doren.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!