El Pozo

Tefteli con Strogonoff
PROGRAMA: El rey del pincho T2      Ep: 27
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Carne de ternera picada
  • Ajo
  • Champiñones
  • Cebolla
  • Salsa Perrins
  • Brandy
  • Nata

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos y cortamos en brunoise la cebolla. Hacemos lo mismo con el ajo. Los salteamos en la sartén con aceite de oliva.


Cuando estén dorados, cogemos la carne picada y le mezclamos la cebolla y el ajo. Hacemos con ella las bolitas de albóndiga y las salteamos en una sartén con aceite. Las reservamos.


Por otro lado, hacemos la salsa de strogonoff. Para ello, pelamos y picamos otra cebolla y otro ajo en brunoise. Cortamos también los champiñones y cuadraditos pequeños. Salteamos todos los ingredientes en una sartén con aceite. Agregamos un chorro de brandy, nata y la salsa Perrins.


Emplatamos poniendo la albóndiga en el centro del plato y bañándola con la salsa.

Trucos

El acompañante ideal de este plato es el puré de patata.


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