Tefteli con Strogonoff Por: Natalia Vetokhina
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Carne de ternera picada
Ajo
Champiñones
Cebolla
Salsa Perrins
Brandy
Nata
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, pelamos y cortamos en brunoise la cebolla. Hacemos lo mismo con el ajo. Los salteamos en la sartén con aceite de oliva.

  3. Cuando estén dorados, cogemos la carne picada y le mezclamos la cebolla y el ajo. Hacemos con ella las bolitas de albóndiga y las salteamos en una sartén con aceite. Las reservamos.

  4. Por otro lado, hacemos la salsa de strogonoff. Para ello, pelamos y picamos otra cebolla y otro ajo en brunoise. Cortamos también los champiñones y cuadraditos pequeños. Salteamos todos los ingredientes en una sartén con aceite. Agregamos un chorro de brandy, nata y la salsa Perrins.

  5. Emplatamos poniendo la albóndiga en el centro del plato y bañándola con la salsa.