![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/AraceliConty.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/AraceliConty.jpg)
Té rojo y especiado
Bajo en calorías Ep: 18
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-687cb0c666fc9800aa4505be52caf53b-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Bajo en calorías
- Episodio: 18
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 cucharaditas de té rojo
- una pizca de cayena
- 1 corteza de naranja
- ½ cucharada de 5 pimientas
- ½ cucharadita de clavo
- 2 ramitas de canela
- ½ rama de vainilla
- 1 naranja en rodajas
Preparación de la receta
Poner todos los ingredientes en el difusor de te. Añadir el agua caliente.
Mantener 5 minutos.
Servir caliente con una rodaja de naranja.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!