Tco de lomo iberico confitado,con vinageta de lentejas y mayonesa de mole rojo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Lomo iberico,ik
- Grasa de pato y aceite girasol
- Romero y rama de canela
- Lentejas
- Salsa de mole y mayonesa
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tco de lomo iberico confitado,con vinageta de lentejas y mayonesa de mole rojo:
macerar el lomo la noche anterior con sal gorda y romero.al dia siguiente limpiar la sal y poner en recipiente que pueda ir al horno cubierto de grasa de pato y aceite de girasol,mas la ramita de canela y alguna bolita de pimienta.confitar a 90º en el horno durante 4-5 horas.
cocer las lentejas al dente,escurrir y aliñar con oliva virgen,vinagre modena,salsaperrins.hacer una mayonesa a la que añadimos i cucharada de mole poblano ,mezclamos bien.
servir un taco de lomo sobre la vinagreta de lentejas y salsear una parte con la salsa de mole. y unas escamas de sal.
cocer las lentejas al dente,escurrir y aliñar con oliva virgen,vinagre modena,salsaperrins.hacer una mayonesa a la que añadimos i cucharada de mole poblano ,mezclamos bien.
servir un taco de lomo sobre la vinagreta de lentejas y salsear una parte con la salsa de mole. y unas escamas de sal.
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