Tatín de verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Calabacines
- 2 Berenjenas
- 3 Tomates
- 1 Lámina hojaldre
- Crema de vinagre de módena
- Aceite
Preparación de la receta
Cortamos en rodajas finas las hortalizas y las hacemos a la plancha vuelta y vuelta hasta dorarlas un poco.
Escaldamos los tomates 2-3 minutos, les quitamos la piel, los cortamos en trozos y los ponemos a confitar a fuego bajo con un poco de aceite y sal.
Forramos una fuente de horno con papel de hornear, colocamos una capa de berenjena, otra de calabacín y un poco del tomate confitado.
Vamos alternando capas hasta terminar con las hortalizas y para terminar ponemos una lámina de hojaldre cortada a la medida. Pinchamos el hojaldre con un cuchillo y lo metemos al horno 40 minutos a 180º.
Servimos la porción de Tatín dándole la vuelta, quedando el hojaldre en la parte inferior y regamos con un poco de Crema de vinagre de Módena.
Foto del plato terminado:

Trucos
Puede hacerse con espárragos trigueros, jamón y tomate confitado.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!