Tatín de verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Calabacines
  • 2 Berenjenas
  • 3 Tomates
  • 1 Lámina hojaldre
  • Crema de vinagre de módena
  • Aceite

Preparación de la receta


Cortamos en rodajas finas las hortalizas y las hacemos a la plancha vuelta y vuelta hasta dorarlas un poco.


Escaldamos los tomates 2-3 minutos, les quitamos la piel, los cortamos en trozos y los ponemos a confitar a fuego bajo con un poco de aceite y sal.


Forramos una fuente de horno con papel de hornear, colocamos una capa de berenjena, otra de calabacín y un poco del tomate confitado.


Vamos alternando capas hasta terminar con las hortalizas y para terminar ponemos una lámina de hojaldre cortada a la medida. Pinchamos el hojaldre con un cuchillo y lo metemos al horno 40 minutos a 180º.


Servimos la porción de Tatín dándole la vuelta, quedando el hojaldre en la parte inferior y regamos con un poco de Crema de vinagre de Módena.


Foto del plato terminado:

Trucos

Puede hacerse con espárragos trigueros, jamón y tomate confitado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina