Tatín de verduras Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Calabacines
2 Berenjenas
3 Tomates
1 Lámina hojaldre
Crema de vinagre de módena
Aceite
  1. Receta paso a paso
  2. Cortamos en rodajas finas las hortalizas y las hacemos a la plancha vuelta y vuelta hasta dorarlas un poco.

    Escaldamos los tomates 2-3 minutos, les quitamos la piel, los cortamos en trozos y los ponemos a confitar a fuego bajo con un poco de aceite y sal.

    Forramos una fuente de horno con papel de hornear, colocamos una capa de berenjena, otra de calabacín y un poco del tomate confitado.

    Vamos alternando capas hasta terminar con las hortalizas y para terminar ponemos una lámina de hojaldre cortada a la medida. Pinchamos el hojaldre con un cuchillo y lo metemos al horno 40 minutos a 180º.

    Servimos la porción de Tatín dándole la vuelta, quedando el hojaldre en la parte inferior y regamos con un poco de Crema de vinagre de Módena.