Tatín de verduras
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Calabacines
2 Berenjenas
3 Tomates
1 Lámina hojaldre
Crema de vinagre de módena
Aceite
- Receta paso a paso
- Cortamos en rodajas finas las hortalizas y las hacemos a la plancha vuelta y vuelta hasta dorarlas un poco.
Escaldamos los tomates 2-3 minutos, les quitamos la piel, los cortamos en trozos y los ponemos a confitar a fuego bajo con un poco de aceite y sal.
Forramos una fuente de horno con papel de hornear, colocamos una capa de berenjena, otra de calabacín y un poco del tomate confitado.
Vamos alternando capas hasta terminar con las hortalizas y para terminar ponemos una lámina de hojaldre cortada a la medida. Pinchamos el hojaldre con un cuchillo y lo metemos al horno 40 minutos a 180º.
Servimos la porción de Tatín dándole la vuelta, quedando el hojaldre en la parte inferior y regamos con un poco de Crema de vinagre de Módena.