Tatín de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 hojaldre redondo fresco
  • 3 ó 4 manzanas
  • Azúcar moreno
  • 1 c.s. azúcar blanco
  • Mantequilla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tatín de manzana:

Espolvorear con azúcar moreno y el blanco la base del molde, hornear hast aque se haga caramelo.
Pelar las manzanas y cortarlas en trozos colocándolas de revés.
Añadirle unas nueces de mantequilla.
Colocar el hojaldre cubriendo todo y pincharlo un poco para que no coja aire, yo no lo pinche mucho.
Hornear a horno fuerte hasta que esté doradito.
Desmoldar, dandole la vuelta y ya está, lista.
Yo la decoré con almendras fileteadas.
La podéis servir con nata montada.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina