Tatín de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 hojaldre redondo fresco
- 3 ó 4 manzanas
- Azúcar moreno
- 1 c.s. azúcar blanco
- Mantequilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tatín de manzana:
Espolvorear con azúcar moreno y el blanco la base del molde, hornear hast aque se haga caramelo.
Pelar las manzanas y cortarlas en trozos colocándolas de revés.
Añadirle unas nueces de mantequilla.
Colocar el hojaldre cubriendo todo y pincharlo un poco para que no coja aire, yo no lo pinche mucho.
Hornear a horno fuerte hasta que esté doradito.
Desmoldar, dandole la vuelta y ya está, lista.
Yo la decoré con almendras fileteadas.
La podéis servir con nata montada.

Pelar las manzanas y cortarlas en trozos colocándolas de revés.
Añadirle unas nueces de mantequilla.
Colocar el hojaldre cubriendo todo y pincharlo un poco para que no coja aire, yo no lo pinche mucho.
Hornear a horno fuerte hasta que esté doradito.
Desmoldar, dandole la vuelta y ya está, lista.
Yo la decoré con almendras fileteadas.
La podéis servir con nata montada.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!