Tataki de lomo de ternera con pack choy
Julius invita en 22 minutos T6      Ep: 1

Las claves

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de lomo de ternera
  • Aceite de sésamo
  • Salsa de soja
  • Jengibre fresco
  • 1 diente de ajo
  • Sichimi togarashi
  • Yuzu
  • 2 Pack choy
  • 1 cebolleta con lo verde
  • Sésamo blanco y negro

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tataki de lomo de ternera con pack choy.

Cortamos el lomo de ternera en lingotes lo más rectos posibles. Lo doramos en una sartén con aceite de sésamo y unas gotas de oliva por todas sus caras sin llegar al centro. Reservamos.


En una fuente ponemos aceite de sésamo, soja, jengibre rallado, ajos rallados, yuzu y sichimi togarashi. Lo dejamos unos minutos marinar hasta que vayamos a emplatar.


En una sartén ponemos aceite de sésamo y doramos el pack choy cortado a la mitad. Añadimos un poco de la marinada que hemos puesto en la ternera.


Emplatamos el tataki cortando unos medallones y servimos con el pack choy. Terminamos picando el verde de la cebolleta y poniéndolo por encima. Decoramos con sésamo blanco y negro.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina