Tartas dulces.

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pqtes galletas dulces (sin relleno)
  • 100 grs manteca
  • 100grs crema batida
  • 100 grs chocolate para derretir
  • 50 grs frutillas
  • 50 grs dulce de leche

Preparación de la receta


desarmar las galletas con las manos hasta que queden bien molidas y mezclarlas con la manteca a temperatura ambiente hasta que quede bien unidos los ingredientes, aqui si quieren le pueden agregar unas gotitas de esencia de vainilla y volver a mezclar bien, preparar los rellenos, mientras a la primer mecla la guardamos en la heladera.
A la crema la mezclamos con dos cucharadas de azucar y batimos hasta que quede firme.
Al chocolate lo derretimos y un poco dejamos para picar.
A las frutillas las lavamos y cortamos en rodajas, les ponemos azucar y las llevamos al heladera y sacamos la masa, en unos moldes chicos de tarta poner masa y la aplastamos cubriendo bien el molde, una vez llenos los tres moldes con una base de masa colocamos en uno dulce de leche y cubrimos con chocolate derretido y cuando seque le hacemos unos piquitos de dulce de leche arriba.
A otra le ponemos crema chantilly y las frutillas arriba.
Y a la tercera le ponemos crema chantilly y el chocolate picado que antes mencione.


Foto del plato terminado:

Trucos

Esta es una preparacion rapida, cuando da ganas de comer algo dulce la podemos hacer en menos de media hora, pueden elegir una de las tres variedades o hacerlas todas. Espero que les guste.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina