Tartas dulces. Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 pqtes galletas dulces (sin relleno)
100 grs manteca
100grs crema batida
100 grs chocolate para derretir
50 grs frutillas
50 grs dulce de leche
  1. Receta paso a paso
  2. desarmar las galletas con las manos hasta que queden bien molidas y mezclarlas con la manteca a temperatura ambiente hasta que quede bien unidos los ingredientes, aqui si quieren le pueden agregar unas gotitas de esencia de vainilla y volver a mezclar bien, preparar los rellenos, mientras a la primer mecla la guardamos en la heladera.
    A la crema la mezclamos con dos cucharadas de azucar y batimos hasta que quede firme.
    Al chocolate lo derretimos y un poco dejamos para picar.
    A las frutillas las lavamos y cortamos en rodajas, les ponemos azucar y las llevamos al heladera y sacamos la masa, en unos moldes chicos de tarta poner masa y la aplastamos cubriendo bien el molde, una vez llenos los tres moldes con una base de masa colocamos en uno dulce de leche y cubrimos con chocolate derretido y cuando seque le hacemos unos piquitos de dulce de leche arriba.
    A otra le ponemos crema chantilly y las frutillas arriba.
    Y a la tercera le ponemos crema chantilly y el chocolate picado que antes mencione.