Tartar de tomate con caviar

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 aguacate
  • 2 tomates maduros
  • ½ limón
  • 1 chalota
  •  1 lata de sucedáneo de caviar
  • Cebollino
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Mantequilla
  •  1 diente de ajo
  •  1 huevo
  • Unas hojas de cilantro

Preparación de la receta

- Escalda los tomates para retirar bien la piel, picar bien fina la pulpa del tomate y las chalotas, mezclar.
- Prepara una muselina de cilantro, picando muy fino el ajo con el cilantro, por otro lado prepara una especie de holandesa mezclando bien la mantequilla con la yema de huevo y añade el ajo y el cilantro. Salpimenta y rectifica.
- Pica el aguacate finito y rocía con el zumo de limón para que no se oxide.
- Pon el la parte de debajo de un aro el aguacate y encima el tomate decora con una cucharada de caviar y unas ramas de cebollino.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina