Tartar de tomate con caviar Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 aguacate
2 tomates maduros
½ limón
1 chalota
 1 lata de sucedáneo de caviar
Cebollino
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Mantequilla
 1 diente de ajo
 1 huevo
Unas hojas de cilantro
  1. Preparación de la receta
  2. - Escalda los tomates para retirar bien la piel, picar bien fina la pulpa del tomate y las chalotas, mezclar.
  3. - Prepara una muselina de cilantro, picando muy fino el ajo con el cilantro, por otro lado prepara una especie de holandesa mezclando bien la mantequilla con la yema de huevo y añade el ajo y el cilantro. Salpimenta y rectifica.
  4. - Pica el aguacate finito y rocía con el zumo de limón para que no se oxide.
  5. - Pon el la parte de debajo de un aro el aguacate y encima el tomate decora con una cucharada de caviar y unas ramas de cebollino.