Tartar de tomate con caviar
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 aguacate
2 tomates maduros
½ limón
1 chalota
1 lata de sucedáneo de caviar
Cebollino
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Mantequilla
1 diente de ajo
1 huevo
Unas hojas de cilantro
- Preparación de la receta
- - Escalda los tomates para retirar bien la piel, picar bien fina la pulpa del tomate y las chalotas, mezclar.
- - Prepara una muselina de cilantro, picando muy fino el ajo con el cilantro, por otro lado prepara una especie de holandesa mezclando bien la mantequilla con la yema de huevo y añade el ajo y el cilantro. Salpimenta y rectifica.
- - Pica el aguacate finito y rocía con el zumo de limón para que no se oxide.
- - Pon el la parte de debajo de un aro el aguacate y encima el tomate decora con una cucharada de caviar y unas ramas de cebollino.