Tartar de remolacha a las 5 mostazas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 remolachas cocidas
- 1/2 manzana
- 30 gr. jengibre
- 140 gr. aceite de girasol
- 1 yogur de soja
- Mostaza Maille a la pimienta verde
- Mostaza Maille a la antigua
- Mostaza Maille de Dijon original
- Mostaza Maille al vino blanco
- Mostaza Maille a la miel
Preparación de la receta
Para el aceite de jengibre:
En un cazo ponemos el jengibre a confitar en el aceite de girasol durante 3 horas a 70º y después dejamos reposar 12 horas más. Colamos y reservamos en un biberón.
Cortamos la remolacha y la manzana a trocitos pequeños y mezclamos.
En un aro metálico montamos el tartar dándole forma redonda.
Pasamos el yogur de soja a un biberón. Hundimos la boquilla del biberón en el tartar y vamos levantando hacia la superficie poco a poco liberando el yogur. Repetimos esta operación 3-4 veces.
Levantamos el aro.
Añadimos unas gotas de aceite aromático de jengibre.
Alrededor del tartar vamos poniendo botones de las distintas mostazas.
Foto del plato terminado:

Trucos
Al añadir yogur de soja convertimos este aperitivo en 100% vegetal. Ideal para vegetarianos!!!¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!