Tartar de remolacha a las 5 mostazas Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: De etiqueta,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 remolachas cocidas
1/2 manzana
30 gr. jengibre
140 gr. aceite de girasol
1 yogur de soja
Mostaza Maille a la pimienta verde
Mostaza Maille a la antigua
Mostaza Maille de Dijon original
Mostaza Maille al vino blanco
Mostaza Maille a la miel
  1. Receta paso a paso
  2. Para el aceite de jengibre:

    En un cazo ponemos el jengibre a confitar en el aceite de girasol durante 3 horas a 70º y después dejamos reposar 12 horas más. Colamos y reservamos en un biberón.

    Cortamos la remolacha y la manzana a trocitos pequeños y mezclamos.
    En un aro metálico montamos el tartar dándole forma redonda.
    Pasamos el yogur de soja a un biberón. Hundimos la boquilla del biberón en el tartar y vamos levantando hacia la superficie poco a poco liberando el yogur. Repetimos esta operación 3-4 veces.
    Levantamos el aro.
    Añadimos unas gotas de aceite aromático de jengibre.
    Alrededor del tartar vamos poniendo botones de las distintas mostazas.