Tartar de gamba roja
Blogueros cocineros Ep: 2
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina de autor, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Pija, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 2
- Programa: Blogueros cocineros
- Episodio: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Gambas rojas
- 50 g de tapioca
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de agua
- Ralladura de 1 lima
- Aceite de oliva
- 1 crujiente de pan
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero, pelamos las gambas y salteamos las cabezas en un poco de aceite.
Prensar las cabezas para obtener el jugo y reservar.
Cortar los cuerpos de las gambas.
Hidratamos la tapioca con la soja y el agua.
Servimos la carne de gamba y acompañamos con la tapioca hidratada, el crujiente de pan, la ralladura de lima y el jugo de gamba.
Trucos
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