Tartar de gamba

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  Gambas peladas
  •  1 lima
  •  1 tomate
  •  1 cebolleta
  •  Rúcula
  •  Sal Maldon
  •  Aceite de oliva
  •  Salsa de soja

Preparación de la receta

- Lavar, pelar y picar en daditos el tomate. Picar la cebolleta
- Pelar las cigalas, quitarles el intestino y picarlas
- En un bol mezclar el tomate,  la cebolleta y la cigala
- Añadir un pelín de zumo de lima y un chorrito de salsa de soja. Remover bien
- Poner en cada cucharita un poco del tartar. Encima colocar un ramito de rúcula. Echar una gotita de aceite y unos cristalitos de Sal Maldon

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