Tartar de gamba Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 Gambas peladas
 1 lima
 1 tomate
 1 cebolleta
 Rúcula
 Sal Maldon
 Aceite de oliva
 Salsa de soja
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Lavar, pelar y picar en daditos el tomate. Picar la cebolleta
  3. - Pelar las cigalas, quitarles el intestino y picarlas
  4. - En un bol mezclar el tomate,  la cebolleta y la cigala
  5. - Añadir un pelín de zumo de lima y un chorrito de salsa de soja. Remover bien
  6. - Poner en cada cucharita un poco del tartar. Encima colocar un ramito de rúcula. Echar una gotita de aceite y unos cristalitos de Sal Maldon