Tartar de gamba
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Gambas peladas
- 1 lima
- 1 tomate
- 1 cebolleta
- Rúcula
- Sal Maldon
- Aceite de oliva
- Salsa de soja
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Lavar, pelar y picar en daditos el tomate. Picar la cebolleta
- - Pelar las cigalas, quitarles el intestino y picarlas
- - En un bol mezclar el tomate, la cebolleta y la cigala
- - Añadir un pelín de zumo de lima y un chorrito de salsa de soja. Remover bien
- - Poner en cada cucharita un poco del tartar. Encima colocar un ramito de rúcula. Echar una gotita de aceite y unos cristalitos de Sal Maldon