Tartar de gamba
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Gambas peladas
1 lima
1 tomate
1 cebolleta
Rúcula
Sal Maldon
Aceite de oliva
Salsa de soja
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Lavar, pelar y picar en daditos el tomate. Picar la cebolleta
- - Pelar las cigalas, quitarles el intestino y picarlas
- - En un bol mezclar el tomate, la cebolleta y la cigala
- - Añadir un pelín de zumo de lima y un chorrito de salsa de soja. Remover bien
- - Poner en cada cucharita un poco del tartar. Encima colocar un ramito de rúcula. Echar una gotita de aceite y unos cristalitos de Sal Maldon