Tartar de atún con queso crema
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 151

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina del mar, Mediterránea.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 151

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de atún rojo
  • 1 Lima
  • Eneldo fresco
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 3 cucharadas de queso crema
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, mezclamos en un bol la mostaza, el zumo de lima, una pizca de sal y un chorrito de aceite.


Por otro lado, picamos el atún a cuchillo y el eneldo.


A continuación, maceramos el atún troceado con nuestra mezcla de mostaza y lima durante 10 minutos. Escurrimos bien en un colador.


Mientras se prepara el atún, mezclamos el queso con abundante eneldo y mucha pimienta.


Con la ayuda de un aro, hacemos una primera capa de queso, seguimos con una capa de tartar de atún bien escurrido del líquido de maceración. Ponemos otra capa de queso y por último terminamos con una de atún.


Decoramos con eneldo picado y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina