El Pozo

Tartar de ahumados con manzana
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 284
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de salmón ahumado
  • 100 g de bacalao ahumado
  • 1 Chalota
  • 1 Manzana ácida
  • ½ Mango
  • 20 g de huevas de pez volador
  • 1 ramillete de germinados variados
  • 8 ramitas de cebollino
  • 1 Lima
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos en dados el salmón y el bacalao


Por otro lado, pelamos y picamos la manzana, la chalota y el mango.


Mezclamos todos los ingredientes con un chorrito de aceite de oliva, zumo de lima, sal, pimienta y el cebollino picado.


Emplatamos con ayuda de molde de aro y decoramos con las huevas de pez volador y los germinados.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina