Tartar de ahumados con manzana
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 284

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina del mar.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 284

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de salmón ahumado
  • 100 g de bacalao ahumado
  • 1 Chalota
  • 1 Manzana ácida
  • ½ Mango
  • 20 g de huevas de pez volador
  • 1 ramillete de germinados variados
  • 8 ramitas de cebollino
  • 1 Lima
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos en dados el salmón y el bacalao


Por otro lado, pelamos y picamos la manzana, la chalota y el mango.


Mezclamos todos los ingredientes con un chorrito de aceite de oliva, zumo de lima, sal, pimienta y el cebollino picado.


Emplatamos con ayuda de molde de aro y decoramos con las huevas de pez volador y los germinados.


Servimos.


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