Tartar de ahumados con manzana
Los 22 Minutos de Julius Ep: 284
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina del mar.
- Ambiente: Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 284
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de salmón ahumado
- 100 g de bacalao ahumado
- 1 Chalota
- 1 Manzana ácida
- ½ Mango
- 20 g de huevas de pez volador
- 1 ramillete de germinados variados
- 8 ramitas de cebollino
- 1 Lima
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos en dados el salmón y el bacalao
Por otro lado, pelamos y picamos la manzana, la chalota y el mango.
Mezclamos todos los ingredientes con un chorrito de aceite de oliva, zumo de lima, sal, pimienta y el cebollino picado.
Emplatamos con ayuda de molde de aro y decoramos con las huevas de pez volador y los germinados.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!