Tartar de ahumados con manzana Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina del mar,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 g de salmón ahumado
100 g de bacalao ahumado
1 Chalota
1 Manzana ácida
½ Mango
20 g de huevas de pez volador
1 ramillete de germinados variados
8 ramitas de cebollino
1 Lima
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, picamos en dados el salmón y el bacalao

  3. Por otro lado, pelamos y picamos la manzana, la chalota y el mango.

  4. Mezclamos todos los ingredientes con un chorrito de aceite de oliva, zumo de lima, sal, pimienta y el cebollino picado.

  5. Emplatamos con ayuda de molde de aro y decoramos con las huevas de pez volador y los germinados.

  6. Servimos.