Tartar de ahumados con manzana
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina del mar,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 100 g de salmón ahumado
- 100 g de bacalao ahumado
- 1 Chalota
- 1 Manzana ácida
- ½ Mango
- 20 g de huevas de pez volador
- 1 ramillete de germinados variados
- 8 ramitas de cebollino
- 1 Lima
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos en dados el salmón y el bacalao
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Por otro lado, pelamos y picamos la manzana, la chalota y el mango.
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Mezclamos todos los ingredientes con un chorrito de aceite de oliva, zumo de lima, sal, pimienta y el cebollino picado.
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Emplatamos con ayuda de molde de aro y decoramos con las huevas de pez volador y los germinados.
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Servimos.