Tartar de aguacate

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 AGUACATES AL PUNTO
  • 1 TOMATE GRANDE
  • 1 CEBOLLA ROJA PEQUEÑA
  • C.S. CILANTRO
  • C.S. SAL
  • 1 LIMA
  • C.S. ACEITE DE OLIVA SUAVE

Preparación de la receta


Escalda y trocea el tomate. Trocea en brunoise pequeña la cebolla roja y haz lo mismo con los aguacates y pon en un bol


Picar muy fino el cilantro. Agregar a los aguacates.


Adereza con sal y lima, remueve cuidadosamente. Por último agrega el aceite y mueve.

Trucos

Puedes añadir frutos secos y unos brotes verdes para completar el plato

La tienda de canal cocina