Tartaletas variadas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Masa brisa
- 1 Huevo
- 1/2 Pechuga de pollo picada
- 100g Cabalacin picado
- 100g Setas picadas
- 50g Queso de cabra
- 50g Queso rallado
- 50g Margarina
- 3 Dientes de ajo
Preparación de la receta
Lo primero que haremos será precalentar el horno a máxima potencia 10 minutos.
Estiramos la pasta brisa y ponemos los moldes encima boca a abajo dejando separación entre ambas e intentamos aprovechar al máximo la pasta.
Cortamos haciendo unos circulos al rededor del molde
Engrasamos los moldes con margarina para que no se nos pegue la masa
Ponemos los recortes de masa en cada molde pegándola bien por todos los lados
Les damos la vuelta y apretamos bien para recortar los sobrantes
Ponemos los moldes en una bandeja para horno ya que nos serán más cómodos de sacar y meter del horno.
Las horneamos durante 8-10 minutos o hasta que veamos que están doradas.
Ponemos una cucharadita de margarina en la sartén y la ponemos a calentar
Cuando esté caliente añadimos el pollo
Lo doramos bien por todos los lados y reservamos
En la misma sartén, ponemos otra cucharada de margarina y la calentamos.
Añadimos las setas picadas
Las dejamos hasta que se nos doren. Yo le añadí algo de ajo picado para darle sabor y reservamos
En la misma sartén, añadimos el calabacín. Lo dejamos hasta que esté blandito y reservamos.
En un bol batiremos el huevo.
Sacamos las tartaletas del horno
En dos de ellas, añadiremos el pollo y en las otras dos las setas con el calabacín
Repartiremos el huevo por las tartaletas hasta que se nos cubra la mayor parte
En una de las tartaletas de pollo le puse queso de cabra, en la otra de pollo y en una de setas, puse queso rallado y en la otra de setas no le puse nada.
Horneamos durante 20 minutos a 200º
Emplatamos con cuidado de no quemarnos y a comer
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!