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Tartaletas individuales de ganache (Individual ganache tarts)
PROGRAMA: La repostería de Anna Olson
Ep: 14
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la base:
- 1 ½ taza de migas de galletas de chocolate
- ¼ taza de mantequilla sin sal fundida
- Para el relleno:
- 225 g de nata líquida
- 225 g de chocolate de repostería en trozos
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- Frambuesas para decorar
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Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos las migas de galleta con la mantequilla y ponemos la mezcla en la base de unos moldes de tartaleta. Reservamos en la nevera para que se solidifique.
Por otro lado, ponemos en un cazo a fuego medio la nata líquida y dejamos que hierva.
Entonces, agregamos el chocolate y dejamos que se funda.
Cuando la ganache esté completamente mezclada, le añadimos el extracto de vainilla.
Rellenamos con la ganache las tartaletas y reservamos en la nevera. Decoramos con unas frambuesas.
Servimos.
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