El Pozo

Tartaletas individuales de ganache (Individual ganache tarts)
PROGRAMA: La repostería de Anna Olson      Ep: 14
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la base:
  • 1 ½ taza de migas de galletas de chocolate
  • ¼ taza de mantequilla sin sal fundida
  • Para el relleno:
  • 225 g de nata líquida
  • 225 g de chocolate de repostería en trozos
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • Frambuesas para decorar

Preparación de la receta

En primer lugar, mezclamos las migas de galleta con la mantequilla y ponemos la mezcla en la base de unos moldes de tartaleta. Reservamos en la nevera para que se solidifique.


Por otro lado, ponemos en un cazo a fuego medio la nata líquida y dejamos que hierva.


Entonces, agregamos el chocolate y dejamos que se funda.


Cuando la ganache esté completamente mezclada, le añadimos el extracto de vainilla.


Rellenamos con la ganache las tartaletas y reservamos en la nevera. Decoramos con unas frambuesas.


Servimos.


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