Tartaletas individuales de ganache (Individual ganache tarts)
Por:
Anna Olson
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Para la base:
- 1 ½ taza de migas de galletas de chocolate
- ¼ taza de mantequilla sin sal fundida
- Para el relleno:
- 225 g de nata líquida
- 225 g de chocolate de repostería en trozos
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- Frambuesas para decorar
- Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos las migas de galleta con la mantequilla y ponemos la mezcla en la base de unos moldes de tartaleta. Reservamos en la nevera para que se solidifique.
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Por otro lado, ponemos en un cazo a fuego medio la nata líquida y dejamos que hierva.
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Entonces, agregamos el chocolate y dejamos que se funda.
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Cuando la ganache esté completamente mezclada, le añadimos el extracto de vainilla.
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Rellenamos con la ganache las tartaletas y reservamos en la nevera. Decoramos con unas frambuesas.
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Servimos.