Tartaletas de vieiras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de carne de vieiras
- 1/2 cebolla
- Puerro
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta rosa
- 50 ml de vermouth blanco
- Bechamel
- 25 g de queso rallado
- 8 tartaletas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tartaletas de vieiras:
- Pica finamente la cebolla y un poco de puerro. Dóralo en la sartén con un poco de mantequilla y sal.
- Añade las vieiras, deja que cojan color por los dos lados procurando no cocerlas en exceso, añade el vermouth blanco y un poco de pimienta rosa . Deja que hierva hasta que se evapore casi del todo para eliminar el alcohol.
- Seguidamente vierte un poco de bechamel y una vez ligado retirar.
_ Rellena las tartaletas con la preparación y espolvorea con el queso rallado.
_ Precalienta el horno a 180º y gratina hasta que el queso adquiera un color dorado
- Añade las vieiras, deja que cojan color por los dos lados procurando no cocerlas en exceso, añade el vermouth blanco y un poco de pimienta rosa . Deja que hierva hasta que se evapore casi del todo para eliminar el alcohol.
- Seguidamente vierte un poco de bechamel y una vez ligado retirar.
_ Rellena las tartaletas con la preparación y espolvorea con el queso rallado.
_ Precalienta el horno a 180º y gratina hasta que el queso adquiera un color dorado
Foto del plato terminado:
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